Studie

Bowl oder Belegtes?

Verbraucher freuen sich über ein vielfältiges Angebot in den Bäckerei-Snacktheken. Doch was bevorzugen sie tatsächlich?

Sieht gesund aus: Früchte-Müsli in der Bowl.Sieht gesund aus: Früchte-Müsli in der Bowl.

Köln (abz). Zwar kennen Kunden trendige Gerichte wie Bowls, Smoothies oder Burger, tatsächlich verzehrt werde aber immer noch Altbekanntes wie belegte Brötchen oder Sandwiches. Das hat das Kölner EHI Retail Institute in Kooperation mit dem Nürnberger Marktforschungsunternehmen GfK in einer Studie herausgefunden.Das Verbraucherverhalten habe vor allem praktische und finanzielle Gründe....


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!