Strategie

Mit neuem Vortagsladen am Start

Das Bäckerhaus Veit setzt am Produktionsstandort auf ein neues Konzept – unter dem Motto „Gutes von gestern, Frisches von heute“.

Der neue gestaltete Vortagsladen als Café-Konzept am Produktionsstandort. Der neue gestaltete Vortagsladen als Café-Konzept am Produktionsstandort.

Bempflingen (abz). Im neu gestalteten Vortagsladen der Familienbäckerei Veit, neben der Backstube in Bempflingen,bei Reutlingen werden Backwaren vom Tag davor mit 50 Prozent Nachlass angeboten. Neu ist dabei auch, dass es dort auch tagesfrische Backwaren aus Überproduktion mit 20 Prozent Rabatt gibt - „beispielsweise weil die Bäcker etwas zu viel gebacken haben als benötigt wird“, wie das...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!