Kreationen

Stollen-Experten diskutieren Rezepturen

Handwerkliche Kompetenz und kreative Ideen für neue Variationen sind bereits jetzt gefragt, auch wenn die Stollen-Saison erst Ende September startet.

Die diesjährigen Stollen-Experten freuen sich über den Austausch. Die diesjährigen Stollen-Experten freuen sich über den Austausch.

Handwerkliche Kompetenz und kreative Ideen für neue Stollen-Variationen sind jetzt gefragt, auch wenn die Stollen-Saison erst Ende September startet.Bingen (abz). Zum siebten Mal hat Meistermarken den Stollen-Expertenrat einberufen und die Stollen-Zacharias-Preisträger der vergangenen drei Jahre sind  zur Tagung nach Bingen gekommen. Alle Mitglieder sind „ausgezeichnete“ Stollen-Bäcker...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!