Standort

Entwicklungsraum für Brotpuristen

Vor zweieinhalb Jahren ist Sebastian Däuwel in Speyer als Seiteneinsteiger gestartet. Jetzt steht ein Umzug ins Gewerbegebiet an.

Vom Autohaus zur Bäckerei: Künftig wird in diesem Gebäude gebacken. Vom Autohaus zur Bäckerei: Künftig wird in diesem Gebäude gebacken.

Speyer (wo). Acht verschiedene Brote hat Sebastian Däuwel im Programm. „Das wird sich auch am neuen Standort vorerst nicht ändern“, sagt der Chef der Bäckerei „Die Brotpuristen“, die in ein gemischtes Gewerbegebiet von Speyer umzieht – unweit des aktuellen Standorts. Vor gut zweieinhalb Jahren ist Däuwel als Seiteneinsteiger mit seinem straffen Sortiment an den Markt gegangen. Mit...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!