Technologie

Standards für die Backwarenbranche

Datentechnisch kochen die Zulieferer aktuell jeweils meist ihr eigenen Süppchen. Ein neues umfassendes Datenmanagement schafft Abhilfe.

Bei der 65. Tagung für Bäckerei-Technologie haben sich im Roemer-Haus in Detmold rund 300 Teilnehmer über neueste Forschung ausgetauscht. Bei der 65. Tagung für Bäckerei-Technologie haben sich im Roemer-Haus in Detmold rund 300 Teilnehmer über neueste Forschung ausgetauscht.

Detmold (abz). Auch im 21. Jahrhundert birgt das Getreidekorn für die Wissenschaft immer noch neue Erkenntnisse – die 65. Tagung für Bäckerei-Technologie in Detmold lieferte eine ganze Reihe von Anhaltspunkten dafür, dass dieser Befund auch weiterhin Gültigkeit hat und haben wird. Die laut AGF-Presseinformation durchweg hochkarätigen Vorträge aus der Forschungspraxis, die den über 300...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!