Marketing

Spezial-Brot für Schlemmerwochen

Im Rheingau feiert eine höchst erfolgreiche Veranstaltung Jubiläum. Ein gute Gelegenheit für das Backhaus Dries, mit seiner Kernkompetenz zu punkten.

Das offizielle Schlemmerwochen-Brot heißt Monte Preso und kommt aus dem Rheingauer Backhaus Dries. Das offizielle Schlemmerwochen-Brot heißt Monte Preso und kommt aus dem Rheingauer Backhaus Dries.

Rüdesheim (abz). Monte Preso heißt das Brot, das das Team vom Rüdesheimer Backhaus Dries speziell für eine der erfolgreichsten Veranstaltungen im Rheingau kreiert hat: Die Rheingauer Schlemmerwochen feiern dieses Jahr 30-jähriges Jubiläum und das Backhaus Dries nutzt diese Gelegenheit, um mit seiner neuen Brotkreation für Umsatz und Aufsehen zu sorgen. Ein pfiffige Marketingidee. Denn...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!