Snacks

Stullen und Co. bieten Potenzial

Im Zusammenhang mit den Ernährungstrends im Außer-Haus-Geschäft können Bäcker mit Kreationen rund um das Kerngeschäft mehr denn je punkten.

Ob belegt, überbacken oder als Klappstulle - mit Brotscheiben und Brötchen als Grundlage können Bäcker Snacktrends profitabel bedienen. Ob belegt, überbacken oder als Klappstulle - mit Brotscheiben und Brötchen als Grundlage können Bäcker Snacktrends profitabel bedienen.

Struttgart (abz). „Snacking“ sei keinesfalls ein kurzfristiger Trend, sagt Trendforscherin Hanni Rützler mit Verweis auf ihren aktuellen Foodreport. Vielmehr treiben laut Rützler Trends wie Gesundheit, Urbanisierung, Globalisierung und Individualisierung die Entwicklung weiter voran. Einfluss auf die Snack-Auswahl hätten auch das wachsende Bewusstsein für Umwelt und Klima: Regionale und...


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