Trends

Snacks in allen Variationen

Das Außer-Haus-Geschäft hat für Bäcker immer noch Potenzial. Markt-Trends geben die Richtung vor - zwischen veganen und fleischlichen Varianten.

Backwaren sowie Snacks - auch in Form von belegten Broten - stehen bei Gastro-Anbietern aus allen Bereichen hoch im Kurs, wie hier bei Aichinger zu sehen ist. Backwaren sowie Snacks - auch in Form von belegten Broten - stehen bei Gastro-Anbietern aus allen Bereichen hoch im Kurs, wie hier bei Aichinger zu sehen ist.

Hamburg (dk). Gastro, Bäckerei, Konditorei, Feinkost - die Grenzen zwischen den Branchen sind fließend. Das zeigt sich einmal mehr auf der Internorga in Hamburg. Darauf haben sich nicht nur die Ladeneinrichter, sondern auch die Convenience-Anbieter eingestellt. Wie auf der Messe aktuell zu sehen ist, verschmelzen die Gewerke mit ihren Angeboten für das Außer-Haus-Geschäft. Aktuelle Trends,...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!