Snack-Trends

Verbraucher erwarten mehr Pflanzliches

Gesundheitsorientierte Konsumenten wollen sich auch beim schnellen Essen unterwegs bewusst ernähren.

Mit vielen frischen Zutaten und leichten Auflagen könnten belegte Brote für Bäckereien zu einem Umsatzbringer werden. Mit vielen frischen Zutaten und leichten Auflagen könnten belegte Brote für Bäckereien zu einem Umsatzbringer werden.

Stuttgart (dk). Im Außer-Haus-Geschäft werde sich der „Plantarismus“ immer stärker durchsetzen, ist Food-Trendforscherin Karin Tischer überzeugt und beschreibt, was sie darunter versteht: „Insgesamt pflanzenorientierter – mehr Gesundheitsbewusstsein, dabei zurück zur Natur mit regionalen Zutaten und heimischem Superfood, das einen funktionalen Ernährungsnutzen haben muss.“ Diese...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!