Messe

Sigep steht in den Startlöchern

Die Ausstellung für das Speiseeis-, Konditoren- und Bäckerhandwerk wartet mit internationalen Wettbewerben auf und zeigt die weltweit neuesten Trends fürs Lebensmittelhandwerk.

Auf der Fachmesse werden die neuesten Eis- und Dessertkreationen sowie süße Backwaren präsentiert. Auf der Fachmesse werden die neuesten Eis- und Dessertkreationen sowie süße Backwaren präsentiert.

Rimini/Frankfurt (abz). Vom 23. bis 27. Januar 2016 findet die Sigep - Internationale Fachmesse für Gelato, Konditoren- und Bäckerhandwerk zum 37. Mal in Rimini, Italien statt. In den bereits ausverkauften Hallen präsentieren sich nicht nur namhafte Aussteller aus den Bereichen Speiseeis, Konditoren- und Bäckerhandwerk, Schokolade, Kaffee und Foodservice/Catering.  Hier treten auch nationale...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!