Branche_Politik

Sigep glänzt mit Bread Cup

Die 30. Sigep, internationale Fachmesse für das Speiseeis, Konditoren- und Bäckerhandwerk in Rimini, konnte trotz negativer Wirtschaftsmeldungen zeigen, dass die Branchen durchaus mit Mut und Offensivgeist ins Jahr 2009 gestartet sind.

Das mittelalterliche Dorf bot eine eindrucksvolle Kulisse für den hochkarätig besetzten Leistungswettbewerb. Das mittelalterliche Dorf bot eine eindrucksvolle Kulisse für den hochkarätig besetzten Leistungswettbewerb.

Stuttgart (wkr). Die 30. Sigep, internationale Fachmesse für das Speiseeis, Konditoren- und Bäckerhandwerk in Rimini, konnte trotz negativer Wirtschaftsmeldungen zeigen, dass die Branchen durchaus mit Mut und Offensivgeist ins Jahr 2009 gestartet sind.Für Konditoren hat sich Rimini längst als Pilgerstätte etabliert, um sich bei Markttrends, Technik und Neuigkeiten auf den neusten Stand zu...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!