Seminar

Mit Urgetreide backen

Die Uni Hohenheim veranstaltet mit der Akademie in Weinheim einen Praxistag. Experten geben Tipps für ein optimales Backergebnis.

Dinkel-Chia-Bagel: Gebäcke aus Urgetreide bieten in Kombination mit Superfood Potenzial bei gesundheitsbewussten Verbrauchern.Dinkel-Chia-Bagel: Gebäcke aus Urgetreide bieten in Kombination mit Superfood Potenzial bei gesundheitsbewussten Verbrauchern.

Stuttgart (abz). Die Urgetreidearten Einkorn, Emmer und Dinkel sind immer beliebter beim Konsumenten – doch scheuen sich manche Bäcker laut einer Pressemeldung der Uni Hohenheim vor ihrem Einsatz. Sie würden im Verruf stehen, zu klebrige Teige ohne Stand zu ergeben, die schwierig in der Backstube zu verarbeiten sind. Am Praxistag „Keine Angst vor Urgetreide“ am 24. April wollen erfahrene...


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