Seminar

Brot-Revolution 2.0

Neue Rezepte und innovative Ansätze für den Erfolg mit Qualitätsbrot sind Bestandteile des neuen Seminars von Peter Kapp.

Das Seminar zeigt: Brot bietet nach wie vor Potenzial – in Sachen Kreativität und Qualität. Das Seminar zeigt: Brot bietet nach wie vor Potenzial – in Sachen Kreativität und Qualität.

Weinheim (abz). Nach seinem erfolgreichen Seminar „Brotinnovationen“ bietet Peter Kapp nun ein Seminar, mit dem Bäcker ihren Horizont erweitern sollen, wie in der Ausschreibung der Akademie Weinheim betont wird. Die Tages-Veranstaltung mit dem Titel „Brot-Revolution 2.0“ findet am 17. Oktober 2017 in Weinheim statt. Themenbereiche sind unter anderem: Tipps zu Produktinnovationen - Aromen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!