Hygienemängel

Schmuddel-Bäcker auf der Spur

Lebensmittelkontrollen in einer Solothurner Backstube häufen sich. Innerhalb weniger Monate sind die Beamten drei Mal vor Ort. Was ist da los?

Die Kontrollen in einer Schweizer Großbäckerei häufen sich. Die Kontrollen in einer Schweizer Großbäckerei häufen sich.

Der Fall erinnert an Müller-Brot. Lebensmittelkontrollen in einer Solothurner Backstube häufen sich. Was dahinter steckt. Dulliken (abz). Bereits zum dritten Mal innerhalb von 17 Monaten führen Polizisten und Lebensmittelinspektoren Hygienekontrollen in der Großbäckerei Express in Dulliken durch. Das meldet das schweizerische Onlineportal "20 Minuten". Demnach weist die Backstube im Kanton...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!