Tagungen_Messen

Salz- und Altbrotreduzierung im Fokus

Auf ein Jubiläum mit Seltenheitswert konnte Udo Heckelmann bei der Eröffnung der Bäckerei-Technologietagung in Detmold aufmerksam machen: Der Vizepräsident der AGF (Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung) als Veranstalter freute sich, die 60.Tagung auf dem Schützenberg zu eröffnen.

Annähernd 300 Teilnehmer verfolgten die Vorträge rund um Recht, Marketing, Rohstoffe, Technik und Technologie sowie Feine Backwaren auf der drei Tage dauernden Veranstaltung. Annähernd 300 Teilnehmer verfolgten die Vorträge rund um Recht, Marketing, Rohstoffe, Technik und Technologie sowie Feine Backwaren auf der drei Tage dauernden Veranstaltung.

Auf ein Jubiläum mit Seltenheitswert konnte Udo Heckelmann bei der Eröffnung der Bäckerei-Technologietagung in Detmold aufmerksam machen: Der Vizepräsident der AGF (Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung) als Veranstalter freute sich, die 60.Tagung auf dem Schützenberg zu eröffnen. „Kein anderer Veranstalter der Branche kann auf eine so lange Tradition zurückblicken“, so Heckelmann in...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!