Salate

Leicht und gesund snacken

Kunden erwarten bei der schnellen Außer-Haus-Versorgung ein den modernen Ernährungsansprüchen angepasstes Angebot.

Kunden erwarten in der Bäcker-Gastronomie ein Angebot an Salaten.Kunden erwarten in der Bäcker-Gastronomie ein Angebot an Salaten.

Stuttgart (dk). Nach „Vegan“ und „Vegetarisch“ kommt „Plantarismus“, ist Food-Trendforscherin Karin Tischer überzeugt und beschreibt, was sie darunter versteht: „Insgesamt pflanzenorientierter – mehr Gesundheitsbewusstsein, dabei zurück zur Natur mit regionalen Zutaten und heimischem Super-Food, das einen funktionalen Ernährungsnutzen haben muss.“Derzeit sehen sich 34 Prozent...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!