TV-Tipp

Säen, ernten, backen und verschwenden

Im aktuellen Fernsehprogramm wird die Herstellung von Nahrungsmitteln thematisiert - inklusive der Überproduktion.

Auch diese Woche stehen im Fernsehen wieder einige informative und unterhaltsame Beiträge für Verbraucher und Profis auf dem Programm. Auch diese Woche stehen im Fernsehen wieder einige informative und unterhaltsame Beiträge für Verbraucher und Profis auf dem Programm.

Stuttgart (abz). Für das Bäckerhandwerk ist von Vorteil, wenn die spannenden Entwicklung vom Korn zum Brot dargestellt wird. Diesem Thema widmen sich einige TV-Beiträge in den kommenden Tagen. Ergänzt durch unterhaltsame Back-Shows und der Problematik der Lebensmittelverschwendung, zu der auch die Backbranche beiträgt. Donnerstag, 8. Maihr-fernsehen, 10.55 Uhr Wissen und mehr, Essen im Eimer...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!