Messe

Rollender Auftakt zur Intergastra

Die Messe zeigt ab dem 20. Februar eine große Vielfalt an Trends im Gastrobusiness – und bietet auch Bäckern zahlreiche Anregungen im Food- und Kaffeegeschäft.

Die Intergastra startet am kommenden Samstag. Bäcker können sich Anregungen zu den neuesten Trends im Food- und Kaffeesegment holen.Die Intergastra startet am kommenden Samstag. Bäcker können sich Anregungen zu den neuesten Trends im Food- und Kaffeesegment holen.

Stuttgart (abz). Am kommenden Samstag startet die Intergastra in fünf spannende Gastro-Tage. Vom 20. bis 24. Februar zeigt die Fachmesse alles rund um das Thema Gastronomie. Bäcker können sich über aktuelle Trends der Branche informieren. Der Auftakt der Intergastra wird vom Stuttgarter Foodtruck RoundUp begleitet. Dort präsentieren sich 25 rollende Restaurants mit heimischen Spezialitäten...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!