Rohstoffe

Hülsenfrüchte legen zu

Der Absatz von Körnerleguminosen als eiweißreiche Nährstoffspender ist deutlich angestiegen. Sogar Pasta wird daraus hergestellt.

Lebensmittel mit Hülsenfrüchten sind im Trend.Lebensmittel mit Hülsenfrüchten sind im Trend.

Stuttgart (abz). Europas Lebensmittelhersteller nutzen Hülsenfrüchte wieder häufiger: Innerhalb von vier Jahren stieg die Anzahl von Produkten mit Körnerleguminosen wie Bohnen, Linsen oder Soja um 39 Prozent. Als besonders erfolgreich erwiesen sich Fleischersatzprodukte mit einer Wachstumsrate von 451 Prozent auf dem europäischen Markt, so die Ergebnisse der Universität Hohenheim im Rahmen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!