Rewe verdoppelt Backkapazität

Eine der modernsten Großbäckereien Deutschlands hat letzte Woche in Bergkirchen bei Dachau offiziell ihren Betrieb aufgenommen.

Guido Siebmorgen, Geschäftsführer der Produktionsbetriebe der Rewe Group und der Wirtschaftsminister von Bayern, Martin Zeil (rechts).Guido Siebmorgen, Geschäftsführer der Produktionsbetriebe der Rewe Group und der Wirtschaftsminister von Bayern, Martin Zeil (rechts).

Köln/Bergkirchen (p). Eine der modernsten Großbäckereien Deutschlands hat letzte Woche in Bergkirchen bei Dachau offiziell ihren Betrieb aufgenommen. In dem 80 Mio. Euro teuren und rund 30.000 m² großen Produktionsbetrieb der zur Kölner Rewe Group gehörenden Glocken Bäckerei verarbeiten 400 Mitarbeiter künftig pro Jahr allein 36.000 Tonnen Mehl, um über 1100 Rewe Märkte und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!