Retouren

Aus Restbrot wird Bier

Übrig gebliebenes Brot soll künftig als Malzersatz ins Bier – zumindest wenn es nach einer Schweizer Bäckerei geht.

Bier mit Brotgeschmack – das soll es bald in der Schweiz geben.Bier mit Brotgeschmack – das soll es bald in der Schweiz geben.

Luzern (abz). Die Luzerner Bäckerei & Confiserie Bachmann und eine noch nicht namentlich genannte Brauerei entwickeln in Zusammenarbeit mit dem Verein „United Against Foodwaste“ eine neue Biermarke. Das Besondere daran: Das Bier bestehe aus altem Brot vom Vortag. Die Brauerei hat ein spezielles Rezept für das neue Brot-Bier konzipiert. Laut dem Online-Magazin Zentralplus stecken die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!