Qualitätssicherung

Auf die Sensorik kommt’s an

Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft hat die Qualitätsprüfung für Backwaren 2018 ausgeschrieben. Anmeldeschluss ist der 2. August 2017.

Brot und Kleingebäck wird anonym von geschulten Prüfern bewertet.Brot und Kleingebäck wird anonym von geschulten Prüfern bewertet.

Frankfurt (abz). Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat jetzt seine Internationale Qualitätsprüfung für Brot, Kleingebäck und Feine Backwaren 2018 ausgeschrieben. Produkte, die die DLG-Tests bestehen, erhalten die Auszeichnung „DLG-prämiert“ in Gold, Silber oder Bronze. Anmeldeschluss ist der 2. August 2017. Die DLG testet jährlich mehr als 3000...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!