Qualität

Fermentation bildet Aroma

Das Weizenbrötchen ist der Klassiker unter den Kleingebäcken. Kunden messen ihren Bäcker an der Brötchenqualität. Was sind die Erfolgsfaktoren?

Mit mild fermentierten Vorteigen können wohlschmeckende Brötchen hergestellt werden.Mit mild fermentierten Vorteigen können wohlschmeckende Brötchen hergestellt werden.

Stuttgart (abz). Das Weizenbrötchen ist in der Handwerksbäckerei der Klassiker schlechthin. Harmonieren guter Geschmack und ansprechendes Äußeres, ist der Kunde zufrieden und kommt wieder zu „seinem“ Bäcker. Langzeitgeführte Brötchen liegen nach wie vor im Trend. Doch wie lässt sich eine vergleichbare Qualität auch bei kürzerer Führung erzielen? „Bei kurz geführten...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!