Wettbewerb

Profitable Pavillons?

Das neue Konzept „Cuccis“ soll den Markt in Bahnhöfen aufrollen. Die Chancen dafür stehen nicht schlecht.

Klein, aber oho: Solche Snackbars gibt es bald an 25 Standorten. Klein, aber oho: Solche Snackbars gibt es bald an 25 Standorten.

Berlin (fs). Im März haben in Berlin die ersten Einheiten von „Cuccis“ in Bahnhöfen und U-Bahn-Stationen eröffnet. Und zwar direkt auf den Bahnsteigen, zum Beispiel am Alexanderplatz. Dabei handelt es sich um Pavillons mit Kaffeegetränken und Snacks. Standort-Genehmigungen für mehr als 25 Einheiten des neuen Premium-Konzepts liegen vor – so unter anderem auch in München.Die Pavillons...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!