Produkte

Exklusives für die Krapfensaison

Die Wiener Bäckerei Ströck hat für die närrische Jahreszeit eine Designlinie entwickelt.

Die kleinen, feinen Krapferl der Bäckerei Ströck.Die kleinen, feinen Krapferl der Bäckerei Ströck.

Wien (abz.) Krapferl, Bratapfel, Krapferl Himbeer Vanille oder auch die Sorte Crème brûlée – die Wiener Bäckerei Ströck hat sich besondere Mühe gemacht. Sechs ganz besondere Krapfen oder Krapferl - weil sie kleiner sind - bietet das Unternehmen in ausgewählten Filialen an.Entwickelt hat sie Ströck-Chef Patissier Pierre Reboul und neben den Füllungen auch auf filigrane Toppings wie...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!