Produkt

Schnaps aus Retouren

Eine regionale Bäckerei hat ein Konzept entwickelt, um übrig gebliebenes Brot sinnvoll zu verwerten.

Kaisers Gute Backstube verkauft den Brotbrand in 200ml-Flaschen.Kaisers Gute Backstube verkauft den Brotbrand in 200ml-Flaschen.

Ehrenkirchen (abz). „Schnäpse, die aus Brot gebrannt werden, sind eine absolute Rarität“, sagt Geschäftsführerin Birgit Kaiser von „Kaisers Gute Backstube“ aus Ehrenkirchen. Das Unternehmen bietet in Zusammenarbeit mit Meisterbrenner Franz Wild vom Weingut Wild in Gengenbach einen Brotschnaps an, der aus den Retouren der Bäckerei hergestellt wird. „Der Kunde erwartet von uns auch...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!