Pro-Kopf-Verbrauch bei 86,9 kg

Laut Verbraucherberfragung liegen Vollkorn- und Mehrkornbrote auf Platz eins und zwei der Beliebtheitsskala. <tbs Name="foto" Content="*un"/>Laut Verbraucherberfragung liegen Vollkorn- und Mehrkornbrote auf Platz eins und zwei der Beliebtheitsskala.

Berlin/Bonn (gmf). Der Appetit auf Brot und Backwaren ist bei den Bundesbürgern ungebrochen gut. Die deutschen Mühlen haben im Getreidewirtschaftsjahr 2006/07 (Juli-Juni) rund 5,7 Mio. Tonnen Mehl und Schrot aus Weizen und Roggen für die Verwendung in Deutschland hergestellt. Nach Angaben der Mühlenwirtschaft werden zunehmend größere Anteile der leicht angestiegenen Vermahlung außerhalb...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!