Pressestimme

Geheimnisse der Bäcker

Unter dem Motto "Was Ihnen Ihr Bäcker schon immer sagen wollte" hat ein Magazin Handwerksmeister befragt zu Nachtarbeit, Fertigprodukten und Mogelpackungen.

In der Umfrage sind sich alle Bäcker einig, dass es an der Qualität keine Abstriche geben darf.In der Umfrage sind sich alle Bäcker einig, dass es an der Qualität keine Abstriche geben darf.

Stuttgart (abz). Das Magazin Reader's Digest widmet sich in seiner September-Ausgabe ausführlich dem Bäckerhandwerk, wie die Zeitschrift in einer Pressemitteilung schreibt. Verbraucher schätzen die frische Ware vom Bäcker um die Ecke, manche von ihnen vertrauen aber auch Fertigprodukten. "Die Qualität von Tiefkühlware ist gestiegen. Ein vom Bäcker gut aufgebackenes Tiefkühlbrötchen ist...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!