TV-Tipps

Preiskampf und Nachhaltigkeit

Für eine umweltverträglichere Lebensmittelproduktion müssen alle Beteiligten umdenken. Wie das aussehen könnte, zeigt eine Sendung auf arte.

Dokumentationen und Reportagen rund um Lebensmittel stehen in der kommenden Fernsehwoche auf dem Programm. Dokumentationen und Reportagen rund um Lebensmittel stehen in der kommenden Fernsehwoche auf dem Programm.

Stuttgart (abz). Neben der Wertigkeit von Lebensmitteln kommen in der kommenden Fernsehwoche wieder zwei Sendungen mit Bäckermeister Hannes Weber. Er macht Lust auf Blätterteiggebäck und Obstkuchen.Dienstag, 25. Juniarte, 20.15 Uhr: Themenabend: Ernte gut, alles gut; Preiskampf - Was ist unser Essen wert?Für eine gerechtere und umweltverträglichere Lebensmittelproduktion müssen nicht nur...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!