Kongress

Perspektiven für die Macher

Kaffee- und Backkongress präsentiert sich im neuen Format und bietet Bäckern die Möglichkeit, sich über beide Segmente auszutauschen.

Auf dem Branchenevent können sich Bäcker über Trends und Markttendenzen informieren. Auf dem Branchenevent können sich Bäcker über Trends und Markttendenzen informieren.

Wiesbaden (sh). Was bewegt die Branche? Welche Neuheiten gibt es am Markt, und wohin gehen die Trends? Das und mehr erfahren Bäcker am 27. und 28. April auf dem Kaffee- und Backkongress. Das erste Mal finden beide Veranstaltungen unter einem Dach statt. Das Kombi-Format bietet Bäckern die Möglichkeit, sich sowohl im Kaffeesegment als auch in der Bäckerbranche durch eine erweiterte...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!