Hygiene

Ordnungsamt Frankfurt schließt Bäckerei

Unhaltbare hygienische Zustände in der Produktion. Kontrolleure finden in der verschmutzten Produktion unter anderem Ratten, Mäuse und Schaben vor.

Die Kontrolleure haben in der Produktion der Frankfurter Bäckerei keine Mühe, hygienisch untragbare Zustände zu finden. Die Kontrolleure haben in der Produktion der Frankfurter Bäckerei keine Mühe, hygienisch untragbare Zustände zu finden.

Frankfurt (wo). Ratten, Mäuse, Schaben, Kakerlaken, verschmutzte Räumlichkeiten und Gerätschaften - in der Frankfurter Presse kursieren unappetitliche Bilder - wie es sich herausstellt, aus der Produktion der Bäckerei Mayer in Frankfurt-Rödelheim. „Wir haben den Produktionsbetrieb geschlossen, der ist versiegelt“, beschreibt Michael Jenisch die Konsequenz aus den unhaltbaren hygienischen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!