Öffentlichkeitsarbeit

Bäcker mischt Köche auf

Brot-Sommelier Tino Gierig setzt auf der Berlin Food Week mit Brotkreationen beim „Hopfenmahl“ kulinarische Akzente.

Ein gelungenes „Hopfenmahl“: Brot-Sommelier Tino Gierig (1.Reihe, 2.v.r.) sorgt in Berlin auch für ein Broterlebnis. Ein gelungenes „Hopfenmahl“: Brot-Sommelier Tino Gierig (1.Reihe, 2.v.r.) sorgt in Berlin auch für ein Broterlebnis.

Berlin (abz). Beim 5-Gänge-Menü unter dem Motto „Hopfenmahl“, interpretiert von sechs Köchen der „neuen deutschen Küche“, hat Brot-Sommelier Tino Gierig mit drei besonderen Brotkreationen für den finalen Aromakick gesorgt, wie einer Pressemeldung des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks (ZV) zu entnehmen ist. Somit hat der Geschäftsführer der Dresdner Backhaus GmbH auf...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!