Nachhaltigkeit

Neuer Leitfaden Energiesparmanagement

Energiesparen ist ein großes Thema der Zukunft. Der Zentralverband stellt den Leitfaden für Bäcker und Konditoren bereit.

Effizient mit Energie umgehen senkt Kosten im Betrieb.Effizient mit Energie umgehen senkt Kosten im Betrieb.

Berlin (abz). Für jeden Bäcker und Konditor gehört Energiesparen mittlerweile zum Geschäftsalltag. Um es den Unternehmen des Bäckerhandwerks bei der Einführung des Energiemanagementsystems nach ISO 50001 so einfach wie möglich zu machen, der Zentraverband des deutschen Bäckerhandwerks einen praxisgerechten Leitfaden und die Musterdokumentation entwickelt. Mit der Einführung eines...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!