Trends_Märkte

Neue Konzepte für alte Rezepte

„Wir haben eine Renaissance-Bewegung, nutzen wir diesen Trend und bieten wir traditionell hergestellte Produkte an“, so Wolfgang Weber, seit 2005 Leiter der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin-Brandenburg.

Wolfgang Weber (2. von rechts) sorgt auch in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk dafür, dass innovative Produkte auf der Basis traditioneller Handwerkskunst hergestellt werden. Wolfgang Weber (2. von rechts) sorgt auch in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk dafür, dass innovative Produkte auf der Basis traditioneller Handwerkskunst hergestellt werden.

„Wir haben eine Renaissance-Bewegung, nutzen wir diesen Trend und bieten wir traditionell hergestellte Produkte an“, so Wolfgang Weber, seit 2005 Leiter der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin-Brandenburg. Der Titel seines Referats auf dem diesjährigen Unternehmerseminar für Bäckermeister der Service- und Beratungsgesellschaft der BKV-Nord lautete: „Backwarenherstellung –...


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