Wettbewerb

Nationalmannschaft überzeugt in Frankreich

Schon bei der ersten Teilnahme  am "Mondial Du Pain" mischt das Team weit vorne mit. Das Schaustück begeistert die Jury.

Vertreten bestens die Nationalfarben: Felix Remmele, Siegried Brenneis und Maximilian Raisch. Vertreten bestens die Nationalfarben: Felix Remmele, Siegried Brenneis und Maximilian Raisch.

Saint-Etienne/ Weinheim (abz). Seit dem Jahr 2007 veranstaltet der französische Verein Ambassadeurs Du Pain (Botschafter des Brotes), der sich die Verteidigung und Förderung des traditionellen Brotes auf die Fahnen geschrieben hat, die "Mondial Du Pain", also eine inoffizielle Brotweltmeisterschaft. Vom 25. - 29. September fand der 4. Wettbewerb dieser Art auf einer Verbrauchermesse in...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!