Nachhaltigkeit

Lebensmittelabfälle wirkungsvoll reduzieren

Forschergruppe hat Möglichkeiten zur Abfallvermeidung in Produktions- und Konsumbereichen untersucht.

Das Reduzieren von Retouren ist für Bäcker ein wichtiges Thema.Das Reduzieren von Retouren ist für Bäcker ein wichtiges Thema.

Braunschweig (abz). Vielen Privatpersonen und auch der Politik ist es ein Anliegen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Aber wie kann das gelingen? Obst und Gemüse, Bäckereien, Privathaushalte und Schulverpflegung – für diese vier Produktions- und Konsumbereiche haben Wissenschaftler im Forschungsprojekt REFOWAS (Reduce Food Waste) Handlungsoptionen zur Abfallvermeidung erarbeitet und im...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!