Biofach

Nachhaltig auf Erfolgskurs

Gegen die "Shoppingsucht": Bäcker können positive Impulse geben und von Trends profitieren.

Podiumsdiskussion auf der Biofach - unter anderem mit Hilde Fauland-Weckmann vom Bio-Unternehmen Märkisches Landbrot. Podiumsdiskussion auf der Biofach - unter anderem mit Hilde Fauland-Weckmann vom Bio-Unternehmen Märkisches Landbrot.

Nürnberg (buc): Bio ist nach wie vor im im Aufwärtstrend. 2014 gaben die deutschen Haushalte gut 8 Mrd. Euro für Bio-Lebensmittel aus, 4,8 Prozent mehr als im Jahr zuvor.  Weitere Trends sind der vegane Ernährungsstil, allergenfreie Lebensmittel - und die Nachhaltigkeit, wie die Biofach in Nürnberg aktuell bestätigt. Mit 44.000 Fachbesuchern (+ 5 % zum Vorjahr) die Leitmesse der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!