Mitarbeiterführung

Lehrlinge und Ausbilder als Team

Die Bäckerei Mareis hat einen fachlichen, aber auch unterhaltsamen Azubi-Kennenlerntag veranstaltet.

Schnell zu einem Team zusammenwachsen: Die Azubis der Bäckerei Mareis mit Ausbildungsleiterin Edith Ludwig (rechts), Ausbilder Oliver Klatte (2. von rechts) und Filialbetreuerin Maria Diaz (links).Schnell zu einem Team zusammenwachsen: Die Azubis der Bäckerei Mareis mit Ausbildungsleiterin Edith Ludwig (rechts), Ausbilder Oliver Klatte (2. von rechts) und Filialbetreuerin Maria Diaz (links).

Vilsbiburg (abz). Die Bäckerei Mareis mit Sitz in Landshut hat einen Azubi-Kennenlerntag veranstaltet – ein wichtiges Instrument, um den neuen Mitarbeitern den Einstieg in den Betrieb zu erleichtern. Laut Pressemitteilung sollten die neuen und älteren Lehrlinge mit den Ausbildern auch außerhalb von Backstube, Küche und Bäckereicafé Zeit miteinander verbringen, damit das Team leichter...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!