Messe

Mit Emotionen punkten

Auf der Sigep in Rimini stehen nicht nur Speiseeis, Kaffee und Feine Backwaren im Mittelpunkt - sondern auch der gelebte Stolz auf den Beruf.

Speiseeis in fast jeder denkbaren Geschmacksrichtung können beim Rundgang probiert werden. Ein Trend ist handwerklich hergestelltes Eis am Stiel und Eiskonfekt, denkbar als Dessert bei Buffets. Speiseeis in fast jeder denkbaren Geschmacksrichtung können beim Rundgang probiert werden. Ein Trend ist handwerklich hergestelltes Eis am Stiel und Eiskonfekt, denkbar als Dessert bei Buffets.

Italien ist auch im Winter eine Reise wert – zumindest in die Stadt Rimini zur Sigep, der Internationalen Messe für Speiseeis, Patisserie, Konditorei und Bäckerei. Dies zeigte sich jetzt wieder auf der am Mittwoch zu Ende gegangenen 32.Veranstaltung, bei der 730 Aussteller in 14 Hallen die neuesten Techniken und Trends in Sachen Kaffee, Eis, Schokolade, Verpackung, Pasta und Backwaren...


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