Wettbewerb

Mit Eis bei Groß und Klein punkten

Auf das Angebot kommt es an, damit sich der Aufwand auch lohnt. Auf der Internorga gibt es Tipps zur Eisproduktion und dem Verkauf.

Die Lust der Kunden auf die kühlen Kugeln ist ungebrochen. Die Lust der Kunden auf die kühlen Kugeln ist ungebrochen.

Auf das Angebot kommt es an, damit sich der Aufwand auch lohnt. Auf der Internorga gibt es Tipps zur Eisproduktion und dem Verkauf.Hamburg (abz). Das deutsche Team für die Eis-WM 2016 in Rimini sucht auf der Internorga zwei coole Mitstreiter für den „Coppa del Mondo della Gelateria 2016“. Am Samstag und Sonntag, 14. und 15. März, können sich Konditoren und Eismacher beim Wettbewerb...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!