Lebensmitteltagung

Mit Brot den Markt erobern

Erlebnis, Genuss oder Zweck: Was muss Brot künftig leisten, um Kundenwünsche zu erfüllen? Experten zeigen in Wädenswil Lösungen auf.

Die Trendforscherin Hanni Rützler stellt den Food Report 2015 vor. Die Trendforscherin Hanni Rützler stellt den Food Report 2015 vor.

Wädenswil (abz). Die Wädenswiler Lebensmitteltagung der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaft (ZHAW) drehte sich in diesem Jahr um Brot. Unter dem Titel „Zukunft des Brotes – Fakten zwischen Romantik, Technologie und Wissenschaft“ informierten sich mehr als 200 Teilnehmende über Backwaren zwischen individuellem Konsum und globalem Markt. Weitere Vorträge widmeten sich Themen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!