Messe

Trends und Innovationen

Die FBK legt den Fokus auf der dreitägigen Veranstaltung in Bern auf Fachthemen rund ums Backen.

 Auf der diesjährigen FBK Fachmesse stellen sich rund 210 Anbieter vor und bieten zahlreiche Konzepte und praktische Anregungen für Bäcker an. Auf der diesjährigen FBK Fachmesse stellen sich rund 210 Anbieter vor und bieten zahlreiche Konzepte und praktische Anregungen für Bäcker an.

Bern (abz). Auf der Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf (FBK), werden vom 22. bis 25 Januar 2017 unter anderem Trends aus den Bereichen wie Convenience, Gesundheit, Qualität und Nachhaltigkeit präsentiert.Auf einer Fläche von 22.000 m² stellen rund 210 Anbieter ihre Produkte vor - darunter EDV, Laden-und Café-Einrichtungen, Lebensmittel für Bäcker und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!