Messe

Innovative Eiskonzepte

Die ganze Welt des Speiseeises auf der Gelatissimo in Stuttgart – inklusive Zukunftstrends.

Food-Designer David Marx möchte Gastroeis mit ungewöhnlichen Geschmackskombinationen auf die Straße bringen. Food-Designer David Marx möchte Gastroeis mit ungewöhnlichen Geschmackskombinationen auf die Straße bringen.

Stuttgart (abz). Im Verbund mit der Hotel- und Gastronomiemesse Intergastra findet in Stuttgart vom 15. bis 19. Februar die Eisfachmesse Gelatissimo statt. Dabei geht es um Rohstoffe und Ausstattung, neue Verarbeitungstechniken oder mögliche Vertriebskonzepte. Ebenso zu sehen sind erfolgreiche Unternehmensmodelle. Dazu gehört Rolf Sander mit „Gimme Gelato“. Er bietet veganes Eis, Sorbets...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!