Messe

Gastro-Geschäft schmackhaft gemacht

Die FBK in Bern bedient neben den klassischen Fachthemen rund ums Backen und die Betriebsführung vor allem auch das Außer-Haus-Geschäft.

Eines der Hauptthemen der FBK ist das Außer-Haus-Geschäft mit zahlreichen praktischen Anregungen. Eines der Hauptthemen der FBK ist das Außer-Haus-Geschäft mit zahlreichen praktischen Anregungen.

Bern (abz). Genuss, Convenience, Gesundheit, Qualität und Nachhaltigkeit, das sind die übergeordneten Themen, die auf der FBK, der Schweizer Fachmesse für Bäcker Konditoren und Confiseure bedient werden. Rund 210 Aussteller bieten vom 22. bis 25 Januar 2017 in Bern Innovationen und Impulse für die backende Branche. Die Messe rechnet mit etwa 27.000 Besuchern.Einen großen Ausstellungsbereich...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!