Messe

Foodtrends auf dem Präsentierteller

Die Sirha in Lyon hat auch für Bäcker und Konditoren einiges zu bieten - unter anderem die Weltmeisterschaft der Pâtissiers.

Bei der Weltmeisterschaft der Pâtissiers können sich ambitionierte Bäcker und Konditoren inspirieren lassen. Bei der Weltmeisterschaft der Pâtissiers können sich ambitionierte Bäcker und Konditoren inspirieren lassen.

Lyon (abz). Eines der ersten großen Branchenevents im Jahr 2017 ist die Sirha in Lyon. Die Fachmesse für die Gastronomie- und Cateringbranche hat auch fürs Bäcker- und Konditorenhandwerk einiges zu bieten. Vom 21. bis 25. Januar 2017 präsentieren rund 3000 Aussteller Ideen und Produkte mit Innovationen rund um die Themen Food und Außer-Haus-Geschäft. Die Messeveranstalter erwarten 200.000...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!