Meat&Trucks

Impulse durch Burger und Co.

Neben dem Trend zur veganen Ernährung boomt der Grill- und Burger-Markt – davon können auch Bäcker profitieren.

Eine Parade von Food-Trucks empfängt die Messebesucher vor dem Eingang Mitte. Eine Parade von Food-Trucks empfängt die Messebesucher vor dem Eingang Mitte.

Hamburg (abz). Der Grillmarkt boomt und wächst 2018 weiter – so auch auf der Internorga. Nach der erfolgreichen Premiere des Grill & BBQ Courts präsentiert die Leitmesse für den Außer-Haus Markt den spannenden Gastro-Trend in einem vergrößerten Ausstellungsbereich sowohl in der Halle A2 als auch im Freigelände davor. In dem Zusammenhang ist außerdem die bunte Parade der Food-Trucks...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!