Hygiene

Mayer darf wieder backen

Vor drei Wochen wurde die Backstube der Frankfurter Bäckerei wegen gravierender hygienischer Mängel geschlossen. Jetzt darf sie ihre Filialen wieder selbst beliefern.

Teige mache, wirken, backen - die Produktion der Bäckerei Mayer kann jetzt wieder anlaufen.Teige mache, wirken, backen - die Produktion der Bäckerei Mayer kann jetzt wieder anlaufen.

Frankfurt (abz). Am 29. April 2015 ist die Backstube der Bäckei Mayer wegen gravierender hygienischer Mänge schlossen worden. Jetzt hat das Ordnungsamt Frankfurt nach mehrer Nachkontrollen die Produktion wieder freigegeben. "Es wurden nur noch gerinfügige hygienische Mängel festgestellt", betont Ralph Rohr von der Pressestelle des Ordnungsamts. Alles, was nötig und möglich gewesen sei, ist...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!