Backkongress

Markttrends und Erfolgskonzepte

Beim Deutschen Backkongress am 1. und 2. April lassen sich Handwerksbäcker, Filialisten und Zulieferer inspirieren.

Volles Haus beim Backkongress 2013: Zahlreiche Kollegen, Filialisten und Zulieferer nutzen die Gelegenheit, sich über Markttrends und Perspektiven zu informieren. Volles Haus beim Backkongress 2013: Zahlreiche Kollegen, Filialisten und Zulieferer nutzen die Gelegenheit, sich über Markttrends und Perspektiven zu informieren.

Wiesbaden (abz). Handfeste Tipps von Profis für Profis in Backstube und Verkauf – auf diesen Nenner lässt sich das Programm des zweitägigen Backkongresses am Dienstag und Mittwoch, 1. und 2. April, in Wiesbaden bringen. Bernd Armbrust (Bäckerei Blankenhaus, Bochum) kommt; mit dabei ist Johannes Arning (Brotliebling, Berlin); Bäckermeister Torsten Hacke (Bäckerei Hacke, Ahnsen) steht auf...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!