Marketing

So wird Teigruhe inszeniert

Seit der Südback wissen wir, wie ein traditionelles Herstellungsverfahren effektvoll sichtbar wird – mit dem Teig-Humidor.

In der Ruhe liegt Geschmack – mit dem Teig-Humidor wird ein traditionelles Verfahren sichtbar gemacht. In der Ruhe liegt Geschmack – mit dem Teig-Humidor wird ein traditionelles Verfahren sichtbar gemacht.

Stuttgart (abz). Man kennt ihn vom Tabak oder neuerdings vom „Dry Aged Beef“ – den Humidor, der in allen Fällen für verfeinerten Geschmack und gehobenen Genuss steht. Seit der Südback in Stuttgart wissen wir, es gibt auch einen Teig-Humidor. Am Gemeinschaftsstand der Merge Konzeptwerkstatt und der Rolandsmühle haben Teige in hölzernen Wannen für Aufsehen gesorgt. Die Botschaft: „In...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!