Medien

Magazin für Brotkultur am Start

Ab 26. Mai gibt es die erste Ausgabe des Lifestylemagazins im Zeitschriftenhandel und in Bäckereien - wenn sie es bestellen.

Ausschnitt vom Cover der ersten Ausgabe des Lifestyle-Magazins für Brotkultur. Ausschnitt vom Cover der ersten Ausgabe des Lifestyle-Magazins für Brotkultur.

Hamburg (abz). In Deutschland gibt es die meisten Brotsorten weltweit und handwerklich hergestellte Brote und Backwaren liegen voll im Trend. Höchste Zeit für ein Magazin für Brotkultur. Am 26. Mai 2014 ist es soweit, der Hamburger Jahr Top Special Verlag launcht das Magazin „Brot – Genießen mit Laib und Seele“.  Kooperationspartner des neuen Lifestyle-Magazins ist der Zentralverband...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!